27 sept. 2016

SG1 / USSE

Pour son premier match à domicile, le BCB recevait l’équipe de l’US St Egreve.
Le premier quart temps est à l’avantage de Bavonne dans le jeu, même si le BCB ne parvient pas à profiter clairement de son avantage est reste à portée de l’adversaire. Le premier quart temps s’achève sur le score 20 à 16 à l’avantage des locaux. L’écart se creuse au deuxième quart temps, où Bavonne s’impose en défense et révèle les limites offensives de son adversaire. Néanmoins le  BCB est très maladroit de l’autre côté du terrain et ne profite pas assez de la fébrilité adverse pour faire un véritable break à la mi-temps, où le score est de 38 à 25.
Le troisième quart temps démarre fort pour l’USSE qui se relance bien offensivement. Bavonne patauge complètement en attaque, et laisse beaucoup de tirs faciles en route. Heureusement que leurs adversaires ne valent guère mieux en face. Le score est désormais 46-36 à la fin du 3e quart.  La dernière période part sur les mêmes bases, les deux équipes rivalisent de maladresse, mais le BCB trouvera finalement en fin de quart temps l’occasion de mettre l’USSE définitivement derrière eux sur quelques paniers décisifs à l’intérieur.

L’USSE n’a plus de ressources et Bavonne remportera le quart temps 20 à 9, et s’impose sur le score final de 66 à 45.