U13 A : Un match de haut niveau

Samedi dernier, les U13 A affrontaient Chartreuse sur les terres d'Entre-deux-Guiers.

Avant même le début du match, on sentait une ambiance électrique, certainement dû au retard de presque une heure de nos hôtes !
Les bavonnais ne démarraient donc pas très bien dans le match, encaissant 5 paniers, sans de leur côté marquer les paniers faciles en double pas... leurs spectateurs de parents en ont l'habitude mais avouent qu'ils préféreraient que leurs enfants oublient ce rituel !
Car, ensuite, ils ont produit un jeu collectif très agréable  à regarder et qui leur a surtout permis de revenir au score et de rivaliser, quart temps après quart temps avec leur adversaire de qualité.
Le match a en effet été très disputé, les deux équipes montrant leur meilleur visage, adresse à l'extérieur pour Chartreuse, application des consignes : écarter pour permettre drive ou passe et va, très bonne défense pour le BCB.
Le dernier quart temps a été stressant tant pour les spectateurs que pour la coach Sonia qui a su emmener son équipe vers la victoire, 39 à 34.

Bravo à nos garçons qui progressent match après match, venez les découvrir...