11 nov. 2015

U15M : 5ème journée

Réception d'Eyzin-Pinet ce dimanche avec des chasubles jaune pour l'équipe et dernier match de phase "aller".

Un début de match équilibré mais un peu animé qui pousse Bertrand à demander un premier temps mort après seulement 2 minutes. Efficace car avec plus d'agressivité et de concentration nos gars remportent le premier quart temps sur le score de 21 à 12, malgré l'efficacité à 3pts et aux lancers francs de nos adversaires.
Un 2ème quart temps très moyen qui nous mène à la pause avec une avance de 35 à 17.
Le retour des vestiaires sur un rythme identique ne permet pas de creuser l'écart avec un 45 à 25 à la fin du 3ème quart.
La dernière période va être plus rythmée avec un jeu de passe rapide positionné par Bertrand. A noter encore du déchet sur les lancers francs et les "lay up" qui auraient permis de voir le score s'envoler.

Une victoire 66 à 34 qui nous permet de consolider notre 2ème place de la poule... En attendant la revanche contre St Marcellin.