Week-end plutôt.... abyssal pour le BCB. Si l'équipe 1 des séniors garçons est parvenue à tirer son épingle du jeu, toutes les autres équipes ont connu un triste sort. Exceptés les U13 d'Anthony qui ne sont pas passés loin, les jeunes comme les grands ont mal vécu le déplacement ce week-end !

Séniors Féminines 1 face à Cran Pringy  45-65
Match à l'extérieur

Séniors Masculins 1 face à Vizille 80 - 67
Série : VVVVV
Coach : Claude Paillet

Equipe au complet pour ce match décisif pour assurer la seconde place synonyme de montée en championnat régional. (Christophe devrait reprendre fin mars début avril).
Les deux premiers quart-temps sont joués sur un faux rythme ; l'adresse est bonne malgré quelques paniers "tout fait" manqués. Le BCB atteint la mi-temps avec 7 points d'avance .
Durant le deuxième acte Bavonne passe la "surmultipliée " et prend la mesure de son adversaire pour mener de 21 points à quatre minutes de la fin.

Les garçons, bien plus en jambes que leurs adversaires du jour, déroulent leurs attaques et assurent en défense pour finalement l'emporter 67 à 80.
Excellent match de Fabien et belle victoire collective.

Coach : Jocelyne Fournier

Très mauvais après-midi pour les filles !!! Pour ce match, équipe absente !!!
De grosses difficultés en défense, aucun rebond. Une attaque brouillon, des remises en jeu inefficaces.
1er quart temps : 10 à 1 !! pour Sassenage !!
Au fil du match, après une légère remontée du score, les benjamines ont accumulé des pertes de balles et mauvais tirs qui ont fait la différence. MAIS, nous avons constaté une reprise de jeu rapide, organisée qui a payée. Le jeu du dernier quart temps a été meilleur mais est arrivé trop tard.
IL FAUT QUE LA MOTIVATION REVIENNE comme a connu cette équipe aux deux premières phases.

Coach : Audrey Fournier & Johanne Marco

C'est avec un très faible effectif que l’équipe des u11 sont partis jouer à Seyssinet
Nous étions une équipe de 4 contre une équipe de 10 mais cela n'a pas découragé les garçons qui étaient plus que remonté et plus que déterminé !
Malgré un début quelque peu brouillon, nos garçons ont réussis à se trouver et le reste a suivit ! Ils ont gardé leur avance jusqu'au dernier moment grâce a une très très bonne défense et un jeu collectif qu'ils ont maintenu tout au long du match . La défaite n'est pas méritée ...
Soyons fière de nos poussins qui ont tout donné !
Ces derniers attendent le match retour avec impatience.