On attendait un rebondissement sportif à Bavonne par rapport au week-end dernier, et cela a été entendu! Les équipes ont dans l'ensemble parfaitement bien réagit ou ont essayé, du mieux possible, à renverser la spirale. Les supporters y sont certainement pour quelque chose étant donné le nombre de match joués à domicile.

Séniors Féminines 1 face à Frontonas Chamagnieu  61-36
Match à domicile

Séniors Féminines 2 face à Portes de l'Isère 33-34
Série : VDD
Coach : Nicolas Bié

Une défaite d'un point cruelle mais non sans satisfaction. Une très bonne défense nous aura permis de revenir au score plusieurs fois, montrant chez nous des qualités de combat et de persévérance. Un manque d'adresse globale nous handicape cependant toujours autant. Chacune des joueuses doit désormais travailler pour jouer plus juste .
Je termine pour dire que ce fut aussi un réel plaisir de retrouver Myriam et son enthousiasme sur un terrain de basket.
Nico Bié (coach)

Séniors Masculins 1 face à Marcilloles 94-68
Série : VVVV
Coach : Claude Paillet

Equipe quasiment au complet pour ce mini derby contre Marcilloles.
Seul manque Christophe en délicatesse avec son nez, souvenir de Gieres.
Le premier quart temps est joué sur un rythme très rapide ou l'adresse est excellente de chaque coté. Notre équipe n'arrive pas à faire une différence nette et "perd un peu les pédales" en s'en prenant à leur adversaire du jour et aux arbitres. Après que ceux-ci aient distribués techniques et disqualifiantes pour chaque équipe le jeux prévalu et le BCB atteint la mi-temps avec 6 points d'avance pour un score supérieur à 50 points pour chaque équipe..
Durant le deuxième acte Bavonne maîtrise son sujet, fait tourner son effectif et cadenasse sa "raquette" ; Marcilloles ne trouve pas de solutions et nos gars prennent l'ascendant avec plus de 20 points d'écart avant l'entame du dernier quart temps. Les garçons, bien plus en jambes que leurs adversaires du jour, déroulent leurs attaques et assurent en défense pour finalement l'emporter 94 à 68.
A noter l'excellent match de Robin (qui a doublé avec les SG2 brillant vainqueur de La Tronche 57 à 50 ) et Cédric que l'on retrouve petit à petit.
Une belle victoire collective, le travaille effectué porte ses fruits entre autre en attaque.

Match à l'extérieur

C'est une quatrième victoire consécutive que sont allés décrocher les garçons !
Ce n'était pas gagné d'avance : pas d'arbitre, un sol avec beaucoup de faux rebonds ...
Ils ont su gérer tout ça en adaptant leur jeu au terrain et en restant une équipe soudée tout au long du match
Un match qui a parfaitement illustré tout le travail qu'on fournit les garçons pendant les entraînements de cette semaine !En espérant que l'on fera de même à notre plus gros adversaire la semaine prochaine ...
Johanne Marco (coach)

U13 Féminines face à Froges 33-49
Série : DDD
Coach : Jocelyne Fournier

Bon début de match pour les benjamines qui ont retrouvé un basket plus énergique et plus dynamique par rapport aux deux derniers matchs.
Le deuxième quart temps a été plus difficile ; de nombreux shoots à 3 points des filles de Froges ont commencé à creuser l’écart. Score à la mi temps : BCB 16 – FROGES 30
Lors de la deuxième mi-temps, nos filles se sont bien battues, avec une bonne défense et de beaux paniers.
Malheureusement, cela n’a pas suffit à rattraper le retard.