12 mars 2015

SF2 : le match contre Artas en photos

Retrouvez le résumé et les photographies de la rencontre opposant les filles de Bavonne (SF2) face à Artas à domicile. Un "Girl Power" 2014-2015 toujours aussi efficace !! Pourvu que ça dure un maximum!

Ce dimanche 8 mars, les SF2 se devaient de briller, non pas parce que c'était le jour officiel des femmes (!), mais parce qu'une victoire était synonyme de 1ère place.

La préparation de la semaine avait été tournée par les coachs vers cet objectifs, les SF1 devenant vendredi les sparing partner idéales pour préparer un match qui allait opposer la meilleure attaque de cette poule d'excellence départemental (Artas) à la meilleure défense (le BCB).

Ce travail a payé puisque le score final est sans appel, 69 à 50. Les Bavonnaises sont en effet très bien entrées dans ce match, concentrée et déterminée, elle gagne le premier quart temps 23 à 13.
Le deuxième quart temps est ensuite aussi intense pour ce qui concerne la défense, mais les filles ont été moins perspicaces en attaque.

La mi-temps et le discours des coachs ont alors porté leurs fruits, puisqu'au retour du vestiaire, les bavonnaises ont réalisé un 3ème quart temps superbe en défense leur permettant de concrétiser de belles contre-attaques et de retrouver un jeu d'attaque respectant les consignes des coachs.

Le dernier quart, les SF2 ont su conserver leur avance et se faire plaisir.

La victoire est belle, chacune des filles a su être présente et appréhender ce match comme il le fallait. Il faut maintenant concrétiser les efforts en utilisant ce succès pour la fin du championnat.
Merci au public, venu nombreux, qui a été la sixième femme importante ce dimanche!