20 oct. 2015

U13 B : Un début de saison difficile mais formateur

Ce weekend, les U13 équipe B se sont malheureusement inclinés une nouvelle fois, face à une équipe grenobloise largement supérieure. Partis avec un effectif de seulement six joueurs, l'équipe a commencé sur une première mi-temps très rude, ne faisant qu'engranger les points adverses avec un score de milieu de match de 48-0. Après un réveil prolongeant sur tout le troisième quart temps, de gros progrès sur notre attaque, une meilleure rigueur sur notre défense ainsi qu'une meilleure écoute des consignes données par les coaches ont permis de ne concéder que 10 points ce quart temps, nous inclinant finalement 62-06.

En quelques mots : de très bons progrès ont été faits depuis le début de saison, un début de première phase très difficile avec des adversaires de niveau supérieur, nous devrons certainement attendre le rééquilibrage des niveaux en deuxième phase pour réussir à développer notre jeu.