28 sept. 2016

GIERES / BCB : Premier match, première victoire

Pour son premier match de la saison les SG2 sont allés s’imposer à Gières au terme d’un match dominé de bout en bout.

L’équipe du BCB démarre avec une attaque en réussite qui permet d'infliger un 17-0 à sont adversaire pour finir le 1er quart temps à 21-5.
L’équipe de Gières va tenter de réagir durant le 2ème et le 3ème quart temps avec une défense agressive demi terrain avec prise à deux sur chaque porteur de balle.
Malheureusement pour eux les entraineurs avaient anticipé cette difficulté en la travaillant a l'entrainement, ce qui permis a l'équipe du BCB de maintenir l'écart supérieur a 9 points.
Un bon jeu de passes dans le dernier quart de temps fini par annihiler les dernières ressources physiques de l'adversaire et permis d'obtenir une victoire avec une belle avance de 16 points.

La SG2 gagne ce premier match 40-56 et suit les traces de la SG1.