Découvrez les résultats commentés de ce week-end assez pauvre en résultats positifs... Seuls les U13M et les U9 ont renversé la vapeur. Bravo aux deux équipes !

SF1 face à Epagny 49-80
Coach : Bertrand Delage
Match à l'extérieur

Après une bonne entame de match et un premier quart temps remporté 12-16 par les iséroises, ce fut plus compliqué à partir du 2ème quart temps, avec quelques faiblesses techniques et beaucoup (trop) de balles perdues. La deuxième mi temps se calquais sur le deuxième quart temps avec en plus un "ersatz" d'arbitrage qui ont rapidement transformé cette belle après midi de basket, en véritable calvaire pour les bavonnaises (et le supporter présent :merci Yann!) qui prennent par la suite diverses sanctions (antisportive et technique) pas toujours justifiées... A noté la belle adresse aux lancers francs : 94% (16/17) pour les filles ! Mais difficilement égalable contre les 37 LF accordés par les arbitres aux savoyardes. Un match à rapidement digérer, et une motivation à retrouver pour le dernier match de la saison, afin d'offrir une dernière victoire au public de la Murette que nous espérons nombreux le dimanche 27 avril. Bon rétablissement à Myriam, Lucie et Jennifer, toutes les trois blessées ce weekend.
Bertrand Delage

SF2 face à Beaurepaire 45-54
Coach : Nicolas Bié
Malgré une adresse extérieure retrouvée lors de cette rencontre, les noires n'ont pas su composée avec les différents obstacles de la soirée : une défense de zone "pot de fleurs" et un arbitrage "maison" plus que contestable (20 fautes contre 8...). Malgré de bonne phase de jeu, notamment en défense, les bavonnaises n'ont jamais puent renversé la vapeur et passée devant. Une défaite un peu frustrante avec un groupe réduit à 7 par les blessures et les absences. Encore deux matchs avant de finir la saison.

SG1 face à TFB 62-72
Coach : Claude Paillet

SG2 face à à Eybens 56-70
Coach : Julien Malbranque

U17 face à Gières 35-64