15 déc. 2015

SF2 : Les filles se reprennent

Ce samedi soir, nos SF2 affrontaient les joueuses de St Clair sur Galaure avec un esprit revanchard suite à la défaite de 2 petits points la semaine précédente.

Après un nettoyage complet de la patinoire de La Murette, afin d'éviter toute blessure avant la trêve, les filles ont pu commencer le match plus sereinement.

Un début de match en dent de scie : nos séniors ne parviennent pas à montrer leur "supériorité" sur leurs adversaires dans un match très musclé et se retrouvent avec seulement une légère avance à la pause.
Ce n'est qu'après la mi-temps qu'elles réussissent à faire l'écart. Une belle deuxième période leur assure la victoire 64 à 38.

Malgré tout, les filles n'ont pas atteint l'objectif de 30 points d'écart, fixé par Mohammed, et lui doivent 4 aller-retour de terrain dans la bonne humeur !

C'est désormais la trêve de fin d'année pour nos joueuses qui reviendront le 17 janvier face à St Marcellin.

Bravo aux filles et merci au public présent pour son soutien !