1 déc. 2015

SF2 : Les filles confirment

Les SF2 ont clos ce magnifique dimanche basket à St Blaise avec une nouvelle victoire face à Gières, seule autre équipe invaincue avant cette journée.

Après une entame de match prolifique, les filles mènent d'une dizaine de points à la mi-temps grâce à un jeu fluide et agréable à regarder. Cependant la victoire leur paraissant acquise, les filles ont débuté la 2ème mi-temps en demie teinte, ce qui a permis à leur adversaire du jour de recoller au score pour atteindre une égalité parfaite à la fin du 4ème quart-temps.
Dans les dernières secondes de jeu, les filles ont pu compter sur un magnifique 3 points de leur capitaine leur permettant une courte avance à 6 centièmes de seconde. Un dernier lancer franc leur assure une victoire de 42 à 38 les laissant alors seule équipe invaincue de la poule.

Cette victoire tenait à coeur aux filles qui souhaitaient se donner à fond pour une de leur amie proche.

Bravo à toutes ! Cette victoire est pour elle.