2 nov. 2015

BCB : Les filles en forme !

Ce samedi, tous les matchs féminins du BCB ont eu lieu le même jour et le bilan est plutôt positif !

Les U15F ouvraient le bal contre Tullins. Malgré de bons progrès à l'entrainement, les filles restent encore fragiles et s'inclinent sur le score de 32 à 73.
Concernant les U17, elles enchaînent sur une 3ème victoire de suite sur le score de 53 à 30 contre St Egrève. Les filles ont dominé leurs adversaires de bout en bout à La Murette. Elles restent ainsi 1ères de leur poule.
Pour les SF2 qui se déplaçaient à Pajay, la victoire est large : + 18 à la fin du match, même si le coach aurait préféré qu'elles doublent cet écart. Le début de match, comme à leur habitude, est encore timide. Il faut attendre la 2ème mi-temps pour ce que les bavonnaises imposent leur rythme, grâce à une défense solide permettant les contre-attaques. Elles restent donc grâce à cette 3ème victoire à la tête du championnat.
Enfin, c'était le premier match à domicile pour l'équipe fanion du BCB, les SF1 recevait Le Versoud en championnat pré national. Les consignes étaient claires : gagner pour ne pas se mettre en difficulté en ce début de saison. Ce fut chose faite après une rencontre âprement disputée entre les deux formations. Les bavonnaises se détachent dans les derniers moments du match et s'imposent 68-61, signant ainsi une très belle deuxième victoire. Merci aux Daibles Noirs pour leur soutien, nous les espérons plus nombreux lors du prochain match à La Murette.

Ainsi donc se termine ce beau weekend pour le secteur féminin du BCB, encourageant pour le staff et les joueuses.