3 févr. 2014

Résultats commentés des 1 et 2 février

Ce week-end de la Chandeleur fut assez laborieux en terme de résultats ! La faute à pas de chance, ou la tête dans les crêpes? En effet, les bavonnais n'ont que rarement brillé ce week-end, bien que pour certains la victoire est passée près. Découvrez les résultats sans plus attendre.

Coach : Claude Paillet

Pour cette journée nos gars de l'équipe fanion se déplaçaient chez leur meilleur ennemi .............................
Les rencontres des années passées ayant laissées des quelques traces !
Le premier quart temps est joué sur excellent rythme, les garçons, bien plus en jambes que leurs adversaires du jour, déroulent leurs attaques et assurent en défense pour mener dès le premier quart 8 à 23.
Durant le deuxième acte Bavonne maîtrise son sujet, fait tourner son effectif et cadenasse sa "raquette" ; Faverges ne trouve pas de solutions. Mi-temps 22-38.
En deuxième mi-temps le BCB conserve son avance avec beaucoup d'enthousiasme et de plaisir collectif.
A noter l'excellente rentrée de " p'ti poulet"; c'est avec beaucoup de plaisir que l'on retrouve Sylvain sur le terrain.
Une belle victoire collective tant en défense qu'en attaque ou l'on voit que le travaille effectué porte ses fruits.
Claude Paillet (coach)

Séniors Masculins 2 face à Vif  85-73
Série : DDD
Coach : Julien Malbranque
Match à domicile

Au final on perd mais avec la manière.
Combatifs et entreprenants on a pu compter sur Maxime Morel, Alexis, Robin, Sylvain et Didier pour compléter l'effectif (Benoît Xavier et moi... C était quand même mal barré).
On s est écroulé dans le dernier quart temps 23 a 11 pour une défaite de 12 points.
On s est même payé le luxe de gagner 2 1/4 temps sur 4.
Bon il faut dire que sylvain et robin ont été stratosphériques avec respectivement 23 et 28 pts... Monstrueux!
Mais personne n'a démérité et chacun a participer a faire de match qui s'annonçait comme un calvaire, un match de basket plaisant.
Rdv semaine prochaine samedi 18h30 a la murette pour de nouvelles aventures !!
Julien Malbranque (coach)

U20 face à Saint-Martin d'Hères 20-0 (forfait SMH)

Un match à oublier.
Au sortir d'une semaine de brevet blanc, les filles avaient sans doute encore à l'esprit le stress des épreuves de mathématiques de français et d'histoire.
Rien n'a bien fonctionné : déjà, elles ont du laisser leur gymnase fétiche de St Blaise, occupé par une autre manifestation, et jouer presque à l’extérieur à La Murette. Force est de constater qu'elles étaient fachées avec les cercles. combien de shoots ont fait "gamelle" avant de ressortir ?
Mais revenons au match . certes les adversaires étaient physiquement plus fortes et plus grandes mais en ne marquant pas nos paniers faciles (contre attaques, lancers, etc...), le score s'est inexorablement creusé et ne reflète pas la différence de niveau entre deux formations finalement assez proches. Ajoutons à cela, les fautes trop facilement et trop rapidement données par les joueuses cadres, les renvoyant vers le banc une partie du match pour les préserver, mais en vain puisque deux d'entre elles finiront avec 5 fautes . La semaine prochaine, une moitié de l'équipe part changer d'air en voyage scolaire en Italie et l'autre moitié pourra travailler le shoot. Prochain rendez vous dans trois semaine, voilà qui devrait permettre à toutes de retrouver l'envie, l’énergie et la performance.
Philippe Bourdariat (Parent)

U15 Masculins face à Sassenage 45-41
Série : VVV
Coach : Johanne Marco

Dur de se mettre en route ... Les garçons ont effectivement attendu le second quart-temps pour se mettre à jouer ...
Mais ils ont su se reprendre rapidement ! L'adresse n'était pas forcément très présente mais c'était un gros match défensif que nous ont fait les garçons ! Et c'est grâce a cette défense, qu'ils ont gardé tout le match, et grâce aux nombreux rebonds offensifs qu'ils ont réussis à tenir leur petite avance sur Sassenage ! Ils sont allés chercher cette victoire et l'ont bien mérité !

Coach : Anthony Lecureur

U09 Mixtes face à Grenoble Victoire par forfait.
Série : DVVVVV
Coach : Maxime Labadie

3 commentaires:

1. juste pour info les U20 jouaient contre St Martin d'Heres et non contre Domène!!!

Et le coach n'est pas Bertrand mais moi même!!!!!

Seb

c'est pas bien de boire ;)

RépondreSupprimer
  2. Aïe désolé pour cette bourde...
    Trop de précipitations, le vice du copier-coller...
    A+
    Greg

3. Salut Greg!

Le match des U9 contre Grenoble a été malheureusement annulé.
    Grenoble a du déclarer forfait suite à un manque de joueurs (à la dernière minute).